你的位置:首页 >> 工作简报

小南海水电站启动可研阶段实物指标调查工作
http://www.jjymj.gov.cn   2012年5月18日

    5月18日,长江小南海水电站可行性研究阶段建设征地实物指标调查江津区动员暨对接会在区政府大会议室召开,标志着小南海水电站实物指标调查工作正式启动。整个实物指标调查将持续4个月,在今年9月底前全面完成。
    小南海水电站设计年均发电量100亿度,总装机容量200万千瓦。调查内容包括人口房屋、土地、专业项目与基础设施、物质文化与非物质文化等。
    动员会上,副区长张尚毅要求,要切实把握小南海水电站实物指标调查的依据,准确界定实物指标调查的范围,全面理解实物指标调查的内容,切实掌握实物指标调查的时间节点。要严格把握实物指标调查总体工作程序充分掌握实物指标调查的工作方法,切实把握实物指标调查的成果认定。全区各级各部门必须站在全局高度,坚持工作原则、服从工作安排、把握工作程序,注重工作细节,严把质量关,确保小南海水电站前期实物指标调查任务圆满完成。
    市移民局副巡视员刘渝春、区政协副主席欧应刚、区委副巡视员何建平出席会议。

(阅览次数:2075次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

友情链接: 江津区门户网站 江津在线 重庆旅游网 古镇白沙旅游网 重庆工商学校 聚奎中学 重庆航天职业技术学院
首页 | 机构职能 | 移民安置 | 后期扶持 | 培训就业 | 对口支援 | 水库管理 | 政务信息 | 移民文化 |

Copyrights (C) 2010  江津区移民局
江津区移民局 邮编:402260 江津区信息中心承办
ICP备案编号:渝ICP备07006629号 联系电话:47527425 江津区党政信息中心